Facebook juega un papel en Instagram, se nos recomendará bloquear a una serie de usuarios a través de él, esta no es una sugerencia sin sentido, está relacionada con la integración de las dos aplicaciones.

Instagram agregará una característica extraña, y a través de su algoritmo, podemos recomendarnos qué debemos bloquear, no solo la cuenta que debemos seguir, que es más común.

Si está acostumbrado a aceptar recomendaciones de personas que puede seguir en la mayoría de las redes sociales, Instagram ahora le recomendará a quién debe agregar a la lista de bloqueo. Antes de comenzar, le diremos que la integración con Facebook es muy importante Papel importante.

Instagram ha comenzado a funcionar en una nueva parte de la aplicación, podremos ver la lista de personas sugeridas para agregar a nuestra lista de bloqueo, lo cual no es un hecho aleatorio, pero si se entiende, su funcionamiento es bastante simple de existir con Facebook Integración porque pertenecen a la misma empresa.

De esta manera, Instagram buscará a las personas que hemos bloqueado en Facebook, y si el mismo contacto también está en Instagram, recomendará que los bloquee por igual, aunque no se sabe si esta sugerencia de bloqueo se basa en el correo electrónico. Registrado o similar a otro.

La función, descubierta por el ingeniero Alessandro Paluzzi, se encuentra actualmente disponible en fase de desarrollo y solo llegará a la versión estable una vez que Facebook acabe completamente la integración de Facebook Messenger en Instagram.

¿Lo sabías?  ABRIR CUENTA EN PAYPAL 2020 MUY FACIL Y MUY SEGURO

Esto tiene una cierta lógica, porque antes de que Instagram deba buscar en nuestra lista de bloqueo de Facebook, podemos sugerir que también bloqueemos a estos usuarios en la red social de fotos.

Todavía no se sabe cuándo esta extraña sugerencia para bloquear usuarios se proporcionará en la versión estable de la aplicación, pero dado que ya está en la versión de desarrollo, su usabilidad no debería exceder este verano.

Se trata de un añadido bastante curioso pero que también saca a la luz una peligrosa integración entre aplicaciones dado que se estén compartiendo una serie de datos que el usuario no tiene opción de evitar.